您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

天辰平台注册:摄影游正成为安徽黟县一张靓丽名片

作者: 发布时间: 2022-11-19:11:36 次浏览

天辰平台注册:摄影游正成为安徽易县一张美丽的名片

摄影游正成为安徽黟县一张靓丽名片

安徽易县11月19日电天府官网 19日上午,2022年第十七届中国黄山(易县)乡村摄影展在安徽省易县开幕。

本次展览由黄山市人民政府主办,由中国摄影报、黄山市文化旅游局、义县人民政府主办。

展览以创意黄山影视生活为主题,从11月19日开幕至11月30日结束。在此期间,举办了主题展览、摄影研究、跨境交流、大学摄影素描、我们媒体传播、B&B互动等活动。

以黟县·黄山中国书画小镇为主会场,西递、宏村为分会场,线上线下同步开幕。其中,电影展围绕过去十年生态文明建设和农村振兴战略实施成果举办主题摄影

产品展览包括国际展览、国内展览、机构展览、互动展览、数字创新展览等展区,展出了数千件优秀作品。展览期间,线下设置打卡点、宏村南湖竹筏表演、墨水制作体验、宏村灯笼、泗溪贡香薰油炸技能展览等田园风光和非物质文化遗产体验项目。

摄影爱好者走进易县乡村摄影展现场观看展览 刘浩 摄

义县被誉为中国画中的乡村,是徽商和徽文化的发祥地之一。拥有世界文化遗产、国家生态文明建设示范区、国家历史文化名城等名片,是皖南国际文化旅游示范区的核心区之一。

自2006年以来,以农村为主题的义县摄影展已经走过了17年,义县已经成为国际摄影师联盟(UPI)和中国摄影日报创作基地。本次摄影展是历届摄影节的延续和发展。它不仅是向世界展示创意黄山和惠州美丽的窗口,也是黄山易县为摄影师和摄影爱好者搭建的摄影、创作和交流平台。

义县始终坚持旅游、文化、生态三位一体一体化发展 摄影发展战略,坚持学术、国际、大众、品牌,连续举办17届摄影展,推出20多个100个摄影点,致力于打造两江源徒步摄影线,推广四季义县摄影旅游品牌,成为第一个中国摄影日报摄影基地,有效促进旅游资源丰富,摄影创作需求旺盛。经过十多年的不懈努力,义县已成为摄影师和游客的天堂,摄影旅游正成为义县发展全球旅游的美丽名片。经过十多年的不懈努力,义县已成为摄影师和游客的天堂,摄影旅游正成为义县发展全球旅游的美丽名片。(已完成时间)

【编辑:刘越】

本文由天辰平台注册【官网】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://zfcampus.org/news/64.html

天辰平台注册【官网】

扫一扫下载app

热线电话:400-95555  公司地址:深圳市福田区红荔西路天健名苑B座26层
Copyright © 2022 天辰平台注册官网 版权所有   粤ICP备09192854号